TOP

我努力,我快乐! (202班风班貌)
设计理念:
  在努力中收获快乐!
  快乐就像一阵风,吹完它就走,怎样才能让它永远驻留在你的身旁,使你时时感到幸福,刻刻感到快乐呢?
  童年应该是快乐的,但是我们的许多孩子却成天与抑郁为伍,终日与苦闷为伴,这又是为什么呢?那什么是快乐呢?每个人的解释都会不同。当你完成一个长期留在心中的一个梦想,你会快乐;当你去大汗淋漓的运动一场,你会快乐;当你吃完晚饭和家人在夕阳斜下的傍晚,悠然园间散步,你会快乐;当你早上起来一丝温暖的阳光照在你的身上,你会快乐;而我看,快乐不过是一份努力加一份知足,如此而已。 
  没有努力的付出,自然没有相应的回报,自然也不会体会到成功的那份喜悦。有时候自己的一个梦想,要用一生去追求的,它需要经过相当的努力,才会有一天终能达到。当你梦想成真的那一刻,心中的那份喜悦自然是几乎无法用语言来表达。就算是人生的一个短期的目标,通过你自身的不断努力,不断付出,终有所成,快乐的滋味也自然是不言自明的。即使是一件小事,当你感觉到自己全身心的那份付出后,你也会感阵阵的欣慰吧。事情无论是大还是小,过程是长期的还是短期的,当你确定了一个目标,通过不断的努力付出取得成功后的那份快乐才是真正的快乐,最大的快乐,从心底深处释放出来的快乐,一种跟随一生当何时回想起来都依然会喜悦万分的快乐。你想想难道在付出的过程中的那每一点点的努力,现在回味起来,不也是一丝丝的快乐吗,美滋滋的感觉不正在你的心间吗?
  很多时候结果并不重要,而只能是你通过自己的努力换回来的,当你付出了多少的努力,就会给你多少的快乐,一丝不多,一丝不少。而真正努力付出后,成功时的那份快乐,才是真正的快乐!
 
 
我努力,我快乐!
 
 
 
Tags: 责任编辑:panjin
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
上一篇淮河路小学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案 下一篇庆元旦主题队会